石家庄新闻>>科学教育>>

v1bet手机版:石市举行“中学生生命健康知识技能大赛”

2019-06-03 09:52:26 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,[责任编辑:李伯玺]今年的浙江省两会上,浙江省省长车俊在作政府工作报告时特别提出,群众和企业到政府办事最多跑一次,并以此要求全面推进简政放权。平均每天曝光1.21起性侵儿童案男童被性侵不可忽视该报告显示,2016年公开曝光的性侵儿童案件中,受害儿童多达778人(表述为多人受害但没写具体人数的案件,按3人计算),平均每天曝光1.21起。  (转载请注明来源“光明网”,作者“光明网评论员”)[责任编辑:陈城]

,我国是世界上最大的烟草生产国和消费国,也是烟草最大的受害国。从这个角度来看,有了普惠性的政策,还需因地制宜、因人而异,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,兼顾教育发展需求与群众便利需要,确保教育公平稳步推进。要建立健全沟通协调互动机制,推动政府部门政策研究与智库对策研究的有效对接。婴幼儿配方乳粉功能声称必须要经过科学实验的证实,禁止明示或暗示诸如益智、增强免疫力等虚假宣传。

大奖娱乐手机客客户端,习近平总书记在七一重要讲话中,向全党发出了不忘初心、继续前进的号召。  再次,进一步强化企业的创新主体地位。本领域服务项目共10项,具体包括:公共文化设施免费开放、送地方戏、收听广播、观看电视、观赏电影、读书看报、少数民族文化服务、参观文化遗产、公共体育场馆开放、全民健身服务。一产二产方面的籽和油都能带来不错的经济效益,三产更是如此。

为提升中学生生命健康意识,近日,石家庄市红十字会与市教育局、市卫生健康委在中山宾馆联合举办“石家庄市首届中学生生命健康知识技能大赛”,全市共12支代表队参加。

据了解,本次大赛的主题为“人道助力、健康成长”,各参赛队伍依托公益平台“生命健康学习平台”组织队员登录学习,进行赛前准备。经过紧张激烈的角逐,最终石家庄外国语学校荣获团体一等奖,石家庄市华源实验学校、石家庄市第四十中学荣获团体二等奖,石家庄市第四十二中学、第十八中学、第八十九中学荣获团体三等奖。

“如今,最让人牵挂揪心的是孩子安全,校园安全事故已经成为我国青少年的最大杀手。”市红十字会常务副会长王鹏飞说,这些血的教训一方面反映了中小学生的安全防范意识还不强,应对突发事件的能力还比较薄弱,同时也暴露出在管理教育方面还存在着一些明显的漏洞和薄弱环节,需要进一步加强生命健康知识技能的学习普及,提高校园安全和校园健康建设水平,保证学生健康成长。

据悉,2019年,市红十字会联合市教育局、市卫健委等部门谋划了“三个一”活动。举办石家庄市首届中学生生命健康知识技能大赛,是开展生命健康教育实践活动试点工作“三个一”其中的一个,另外两个分别是登录一个生命健康学习平台进行知识技能学习,组织一次红十字青少年生命健康知识技能拓展训练营。此次大赛中表现突出的学生,将优先免费参加红十字青少年生命健康知识技能拓展训练营活动。    (记者 李惺)


来源:燕赵晚报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部