石家庄新闻>>新闻快讯>>

v1bet手机版:石家庄中小学7月3日放暑假

2019-06-03 09:45:00 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,  有目共睹的是,2016-2017赛季的CBA联赛,丁彦雨航成了本土球员中最耀眼的那颗星,被外界普遍誉为“外援丁”。”中国社会科学院亚太与全球战略研究院周边战略研究室主任王俊生接受本报记者采访时说。”  21世纪经济报道记者梳理各地2017年政府工作报告发现,河北、黑龙江、辽宁、吉林、山西、湖北、宁夏、云南八个省份均提到2017年社保工作之一是要确保养老金按时足额发放。  当天中午,记者来到阿丽郎美容美发店看到,两扇铁门紧闭,门上没有贴任何通知。

,  “有企业迁址贫困县寻求快速通道上市,但财务数据等多不达标,这类项目估计会成为审核重点。获奖作者、影视导演王海滨说:“他对航拍的未来充满期待,无人机摄影可以开拓更多新奇的视野。  解决拥堵问题,目前的方案就是公共交通。高僧死后也可留下舍利。

免费足球直播,未经人民法院许可,任何人不得对庭审活动进行录音录像,不得对庭审录音录像进行拍录、复制、删除和迁移。”  东方网总裁、总编辑徐世平表示,东方网上下两千多名员工,将努力按照领导要求,坚持导向,加强管理,深耕本地、创新开拓,力争进入中国互联网业界的第一方阵。2月13日、14日,记者分别来到东明学校考点和潍坊盲校考点看到,东明学校考点最后一天的考试显得有些冷清,但潍坊盲校考点外依旧热闹非凡。今天上午,中共上海市委召开专题协商座谈会,听取各民主党派对开展专项民主监督的意见建议。

记者6月2日从市教育局了解到,全市中小学校(含中等职业学校)7月3日起正式开始放暑假,9月1日开学。各幼儿园参照执行。

市教育局要求各学校要实行24小时值守和领导带班制度,要保证通信设备性能良好,通信联络畅通。值班人员要坚守岗位,尽职尽责,不得发生脱岗现象。各学校要做好防汛、防盗、防震等安全防范措施,严防各类事故的发生。如果发生意外突发安全事故,必须按程序和要求及时上报主管教育行政部门,不得瞒报、迟报和漏报。暑假期间,非经审批,各中小学校原则上不得自行组织大型集体活动。

市教育局强调,暑假期间,各义务教育阶段学校不得以任何借口在假期组织学生集体到校上课、补课或统一组织自习,不得参与、动员和组织学生参加各类辅导培训班;普通高中暑假放假期间非毕业年级学生一律离校,毕业年级学生可在暑假适当安排备考事宜,但时间不得超过假期总时长的一半,且坚持自愿和不收费原则;公办学校不得出让、出租国有教育资源举办针对中小学生的文化补习学校(班);严禁教师组织学生在家或其他场所收费或变相收费补课、不同学科教师联合办班、在家中或在校外租用场地进行集体有偿补课、接受民办学校或社会其他文化补习学校聘请,兼职兼课参与有偿文化补习专业培训等在职教师进行的有偿补课行为;各县(市、区)教育局要对社会力量举办的针对中小学生的各种文化补习班、先修班、奥数班等进行检查清理,坚决纠正校外培训机构开展学科类培训“超纲教学”“提前教学”“强化应试”等不良行为;对违反有关“减负”规定要求的行为将追究相关人员的责任。(首席记者李云萍)


来源:石家庄日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部