石家庄新闻>>文明省会>>

v1bet手机版:石家庄开展不文明养犬行为专项整治行动

2019-06-03 09:36:07 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,蔡英文也喊着团结,但每到228时,却是绿营一直拿着狼牙棒,凶狠地追击着有不同史观与历史情感的族群。Uber车辆闯红灯的情况再次引发外界对无人驾驶汽车安全性的质疑  据悉,谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶子公司Waymo近日起诉Uber。扎根西部,在磨砺与成长中绽放青春,这些优秀志愿者无疑都是我们的青春榜样,榜样的力量是无穷的。然而现在,这样的收入差距正在逐渐消失。

通发娱乐首页,公众对于传统文化越发感到陌生和难以认同,更不用谈在此基础上进行文化形象的现代生产、民族产品的市场转换。清点假币花了20个小时警方称,假币清一色全是20元面值的。  以上各层面任务相互联系、相互促进,构成了新形势下新闻舆论工作的内容体系。偶尔,他还想到,研究向阳湖之暇,也可将自己的淘书记和读书记形成系列,结集出版。

九五至尊娱乐官方网站,十一、本公约经发起单位法定代表人签字或单位盖章后生效并向社会公布。  从数据来看,这所学校当年的会考成绩确实不尽如人意,远低于全国平均水平,甚至不如普通的综合学校。习近平总书记在2015年中央农村工作会议中强调,重农固本,是安民之基。机电工程学院团总支书记宋向辉老师说:从爱校荣校做起、从身边事做起,真正做到“我为升本做贡献”,动员引导更多的学生学习雷锋精神,传承雷锋精神是我们思政工作者义不容辞的责任。

6月2日,市文明办、市公安局和市城管执法局联合开展不文明养犬行为专项整治行动,记者跟随联合执法人员进入部分小区目击执法经过。

5时许,市公安局犬类管理执法队和城管执法队的队员首先来到长安区棉四小区。刚进入小区,一只体型庞大且没有拴绳的金毛巡回猎犬立即引起了执法人员的注意。“这类大型犬不能在市区饲养,违反了《石家庄市公共文明行为条例》和《石家庄养犬管理条例》。”经执法人员告知,犬只主人才意识到自己的行为违规。同时,执法人员为犬只主人开具了“石家庄市违规犬只暂扣单”。

“我回头主动去办理狗证还不行吗?”在富瀛苏园,一位女士同时带着两只小型狗在散步。两只犬不仅没有拴绳,而且已经违反“一户养多犬”的规定。经执法队员询问,还发现两只犬都未办理狗证。面对执法,该女士十分不理解,在执法人员一再说明警告下,才接受了处罚。

随后,执法人员在高营大街发现一位女士带着一只斗牛犬在遛弯,也没有拴绳。执法人员暂扣了该犬只,并表示,斗牛犬不在我市准养犬只的36种之内,为烈性犬,不能办理狗证,因此也属于禁养品种。

在三个多小时的专项整治行动中,执法队员到棉四小区、一印宿舍、恒大御景半岛、南高营回迁区、亲亲小镇、石铁路院宿舍等11个小区进行了突击检查,暂扣违规犬只9只。

据悉,为全面贯彻落实《石家庄市公共文明行为条例》和《石家庄养犬管理条例》,进一步将“城市文明大行动”引向深入,市文明办、市公安局、市城管执法局从6月1日起,联合开展不文明养犬行为专项整治行动。专项整治的重点,是对遛狗不拴绳、粪便不清理、一户养多犬、违规饲养大型犬烈性犬四种违法行为,集中进行处罚。其中,对一户养多犬、饲养大型犬、烈性犬的,对养犬人处以500元以上1000元以下罚款。

市公安局犬类管理执法队民警表示:“对遛狗不拴绳,违规饲养大型犬、烈性犬等行为,执法机关发现后会予以严肃处理。本次专项整治行动将持续开展下去,为居民创造一个安全舒适的生活环境。希望广大市民在熟悉《石家庄市公共文明行为条例》和《石家庄养犬管理条例》后再考虑养犬事宜。”(记者 张静雯 见习记者 石梓鲜)


来源:石家庄日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部