石家庄新闻>>新闻快讯>>

v1bet手机版:40余个小麦新品种同台“打擂”

2019-06-03 09:30:33 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,国家互联网信息办公室有关业务局负责人强调,新浪微博必须进一步提高依法办网意识,切实增强社会责任感,落实互联网信息内容管理主体责任,全面清理淫秽色情信息,立即关闭违法违规账号和“微话题”,及时将涉嫌违法犯罪的线索上报有关部门。儿童医院新生儿中心医护人员成立特护小组,集中对佳佳这名超低体重早产儿进行管理。  今年中央一号文件就明确提出,推动农业供给侧结构性改革的主要目标就是要让农民的“钱袋子”鼓起来。  与此同时,文化部加快推动公共图书馆法等配套法律法规立法进程,启动法律规定的相关具体制度的制定和完善工作。

,每逢佳节倍思亲,在这辞旧迎新之际,我想起一首出自归侨所写的歌:你走得很远很远,却走不出我的牵挂;隔着海隔着山,还是如同咫尺之间。近三年来共拍摄了《暖冬》、《商人之本》等10部微电影。我现在每月还要还银行7500多元的贷款,原先买房时交的首付款是卖住房交的,买的房子接不到,住的房子已卖了,现在变成租房户,按月支付的贷款靠一家人打工付款。为什么要抓足球?不仅仅是为了得冠军,而是看到了足球拥有一种教育的力量,会把人整合成一个整体,不仅仅是散沙。

188金宝博网址,首先,施用植物激素是国际通行的农艺措施。经过这4个环节,让项目加快启动,加快建设。谢谢。20世纪80年代以来,有拉丁美洲国家每年都开展全国性的大规模犬类接种疫苗活动,在短期内(不超过1周)就可完成对80%的狗的接种疫苗,在让狗的狂犬病大幅下降的同时,也让人的狂犬病显著下降,2010年实现了基本消灭狂犬病的目标。

“藁优2018品种不错,穗层挺整齐,籽粒较饱满。”鹿泉种子管理站的李艳辉一边用手轻抚感觉麦秆的韧度一边说。“这个石优20品种抗倒性看着不错,听说抗病性也很好。”一旁的正定种子管理站张立勇对李艳辉说道。5月31日,在我市种子管理站举办的小麦新品种展示观摩活动上,来自全市各县(市、区)的种子管理站和种植大户现场观摩讨论。晋州周家庄和鹿泉寺家庄两个农业新品种展示区集中展示了40余个小麦品种。

在晋州周家庄农业新品种展示区,记者看到,小麦长势喜人。籽粒饱满的小麦,远远望去像一片金色的海洋。“今年展示的10个优质强筋特用小麦都是国家或省近两年审定的优质品种,其中包括一个黑小麦,一个蓝小麦,它们都有较强的适应性和抗逆性。”周家庄展示区的负责人张冲说。

一进入展示区,大家或查看麦穗饱满程度,或观察各小麦生长情况,相互交流讨论小麦是否适合自己地区种植。同时,各供种企业代表也对自己的展示品种特性进行详细介绍。

在鹿泉寺家庄村展示区,近年来新审定的表现比较突出的30余种节水小麦,逐一亮相。记者看到,每个品种占半亩地,分别进行0水、1水和2水的田间实验。“这个1水小麦田间表现真不错,你看这个麦穗多饱满。咱石家庄这几年的节水小麦品种发展越来越好了!” 李艳辉说。

市种子管理站站长孟小莽告诉记者,举办小麦新品种展示观摩,百姓可以近距离观摩小麦长势,筛选适应当地生态环境、生产条件和市场需求的主导品种进行种植;种子企业也可以通过这个平台达到品种信息交流与展示的目的。(记者岳金宏 见习记者李坤晓)


来源:石家庄日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部