石家庄新闻>>文明省会>>

v1bet手机版:石家庄市开展不文明养犬行为专项整治行动

2019-06-02 22:44:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,(胡林果)责编:刘琼军委后勤保障部军事设施建设局负责人介绍说,军队将按照率先完成的总要求,全力以赴推进落实;有关采购部门将充分借鉴地方政府成熟经验和做法,择优采购业经试用、质量和口碑俱佳的产品;各任务单位将按照特种设备安装使用管理流程和要求,组织锅炉安装、更换和验收,确保质量效益相得益彰、既定任务如期完成。微信平台:国家应急广播官方微信(CNER_CNR)于2013年12月9日向用户推送了第一条微信。中方对所有有利于促进地区互联互通、促进地区经济发展的倡议和合作均持积极开放的态度,也愿为此作出贡献。

,  目前,在顺丰控股超过2900亿元的市值中,流通股仅为1.33亿股,流通市值只有93.1亿元。如今,他仍然活跃在国标舞舞台,自编教材、亲自演示、免费教学,在学学生多达30多人。  从1997年王义首次参与无偿献血至今,20年来他共参与无偿献血53次,捐献全血11800毫升、机采血小板24人份;30多本献血证摞起来足有20厘米厚。那么新规究竟能否根绝“平台跑路”问题  《北京晨报·金融周刊》记者多方采访业内人士,就“银行存管”与“平台跑路”之间的关系作了进一步探讨。

博天堂假不假,  上周,《网络借贷资金存管业务指引》(下文简称“指引”)出台,“资金存管”再次成为P2P行业的一个热词。确有必要使用的,应当充分披露其合理性及必要性,并提示相关风险。  王生龙:在经济发展或者经济增长过程中,保护资源、合理利用资源,是一个社会公民或者领导干部很重要的职责。  科技创新方面,公报显示,去年全市用于研究与试验发展经费支出为1030亿元,相当于生产总值的比例为3.8%,比上年提升0.1个百分点。

6月2日,石家庄市文明办、市公安局和市城管执法局联合开展不文明养犬行为专项整治行动。图为执法人员依法暂扣违规饲养犬只。

河北新闻网6月2日讯(记者任学光)今天,石家庄市文明办、市公安局和市城管执法局联合开展不文明养犬行为专项整治行动,联合执法人员进入部分居民小区突击检查,经过早晨3个多小时的检查,共有9只违规犬被依法暂扣。

今天早晨5时许,石家庄市公安局犬类管理执法队和城管执法队的联合执法人员首先来到石家庄市长安区棉四小区,刚进入小区,一只体型庞大且没有拴绳的金毛巡回猎犬立即引起执法人员的注意。“这类大型犬不能在市区饲养,违反了《石家庄市公共文明行为条例》和《石家庄养犬管理条例》。”经执法人员告知,犬只主人才意识到自己的违规行为。执法人员现场为犬只主人开具了“石家庄市违规犬只暂扣单”。

“我回头去办理狗证还不行吗?”在石家庄市富瀛苏园小区,一位女士同时带着两只小型犬在遛弯,不仅没有拴绳,而且已经涉嫌“一户养多犬”。经执法队员核实,发现两只狗都未办理狗证。面对执法,该女士十分不理解,在执法人员一再说明警告下,才接受了处罚。

随后,执法人员在石家庄市高营大街发现一位女士带着一只斗牛犬在遛弯,也没有拴绳。执法人员暂扣了该犬只,并告知该女士,斗牛犬不在石家庄市准养犬只的36种之内,为烈性犬,不能办理狗证,因此也属于禁养品种。

6月2日,石家庄市文明办、市公安局和市城管执法局联合开展不文明养犬行为专项整治行动。图为执法人员依法暂扣违规饲养犬只。

在3个多个小时的行动中,执法队员对石家庄市棉四小区、一印宿舍、恒大御景半岛、南高营回迁区、亲亲小镇、石铁路院宿舍等11个小区进行了突击检查,暂扣违规犬只9只。

据悉,为全面贯彻落实《石家庄市公共文明行为条例》和《石家庄养犬管理条例》,进一步将“城市文明大行动”引向深入,石家庄市文明办、市公安局、市城管执法局于6月1日起,联合启动了不文明养犬行为专项整治行动。专项整治的重点,包括遛狗不拴绳、粪便不清理、一户养多犬、违规饲养大型犬烈性犬四种违法行为。其中,对一户养多犬和饲养大型犬烈性犬的,对养犬人处以500元以上1000元以下罚款。

石家庄市公安局犬类管理执法队民警表示,为给市民创造一个安全舒适的生活环境,不文明养犬行为专项整治行动将持续开展下去,市民朋友如果发现身边有不文明养犬行为,可随时拨打举报电话举报。

●举报电话:

市民发现遛狗不拴绳、违规饲养大型犬烈性犬、一户养多犬行为的,可以向公安部门举报,举报电话:110。

市民发现犬只粪便不清理的,可以向城管部门举报,举报电话:12319。

来源:河北新闻网
责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部