石家庄新闻>>文明省会>>

v1bet手机版:石家庄市开展不文明养犬行为专项整治行动

2019-06-02 22:44:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,  (九)轻微交通事故如何快速撤离事故现场,及时恢复正常的交通秩序,这一点十分重要,但目前还没有明确的法律规定,《条例》规定,在道路上发生轻微道路交通事故,事故各方当事人应当进行快速处理,拍照或录像后,及时将车辆撤离现场,移至不妨碍交通的地点,自行协商,协商不成的报警等候处理。”韩蕾蕾说,考完这几天,感觉就如同脱了一层皮。  在智慧政务拓展方面,双方将集聚各自在政务领域的优势,共享客户资源,共同为政府和企业提供资源集中、平台云化、数据统一的政务云整体解决方案。  孙久文:2015年底时,全国贫困人口有5570多万,到去年年底还剩4300多万,也就是说在一年之内差不多减贫了1200多万人。

,  郊野森林园赏樱区——樱花林:位于顾村公园郊野森林活动区西南部,总面积约130000平方米,种有各品种樱花树近4000株,主要有粉红色的河津樱,红色的寒绯樱、黄绿色的郁金樱、御衣黄,淡粉色的兰兰等特色品种,晚樱重瓣(半重瓣)系列的樱花如郁金、兰兰、米国等主要分布在樱花林樱花大道两侧,成线状分布,开花时间在4月上旬,盛花时节层层叠叠、云蒸霞蔚、五彩缤纷,极为壮观。  3、艺术品市场发展迅速。存在问题面积约一万平方米。对于那些喜欢多用途车型的消费者来说,这款车应该能满足需求,能拉风、能拉货、上下班能省油、周末还能出去撒野,不妥协的内涵,全新Jeep指南者做到了。

m88,  我国出国留学规模稳步扩大,留学回国人数持续增长,回国与出国人数“逆差”逐渐缩小。  各地各部门也通过多种形式,宣传纠正“四风”的重要性、长期性,宣传中央和省委纠正“四风”的坚定决心和鲜明态度,宣传顶风违纪的严重后果。  2、电视剧和广播剧  资助电视剧、电视动画片、广播剧的剧本创作,以及重点电视剧、电视动画片、广播剧的制作和对外交流播出。章丘以壮士断腕的决心,举全区之力,关停煤炭产业,并对铸锻行业的落后产能进彻底淘汰,生态环境质量明显改善。

6月2日,石家庄市文明办、市公安局和市城管执法局联合开展不文明养犬行为专项整治行动。图为执法人员依法暂扣违规饲养犬只。

河北新闻网6月2日讯(记者任学光)今天,石家庄市文明办、市公安局和市城管执法局联合开展不文明养犬行为专项整治行动,联合执法人员进入部分居民小区突击检查,经过早晨3个多小时的检查,共有9只违规犬被依法暂扣。

今天早晨5时许,石家庄市公安局犬类管理执法队和城管执法队的联合执法人员首先来到石家庄市长安区棉四小区,刚进入小区,一只体型庞大且没有拴绳的金毛巡回猎犬立即引起执法人员的注意。“这类大型犬不能在市区饲养,违反了《石家庄市公共文明行为条例》和《石家庄养犬管理条例》。”经执法人员告知,犬只主人才意识到自己的违规行为。执法人员现场为犬只主人开具了“石家庄市违规犬只暂扣单”。

“我回头去办理狗证还不行吗?”在石家庄市富瀛苏园小区,一位女士同时带着两只小型犬在遛弯,不仅没有拴绳,而且已经涉嫌“一户养多犬”。经执法队员核实,发现两只狗都未办理狗证。面对执法,该女士十分不理解,在执法人员一再说明警告下,才接受了处罚。

随后,执法人员在石家庄市高营大街发现一位女士带着一只斗牛犬在遛弯,也没有拴绳。执法人员暂扣了该犬只,并告知该女士,斗牛犬不在石家庄市准养犬只的36种之内,为烈性犬,不能办理狗证,因此也属于禁养品种。

6月2日,石家庄市文明办、市公安局和市城管执法局联合开展不文明养犬行为专项整治行动。图为执法人员依法暂扣违规饲养犬只。

在3个多个小时的行动中,执法队员对石家庄市棉四小区、一印宿舍、恒大御景半岛、南高营回迁区、亲亲小镇、石铁路院宿舍等11个小区进行了突击检查,暂扣违规犬只9只。

据悉,为全面贯彻落实《石家庄市公共文明行为条例》和《石家庄养犬管理条例》,进一步将“城市文明大行动”引向深入,石家庄市文明办、市公安局、市城管执法局于6月1日起,联合启动了不文明养犬行为专项整治行动。专项整治的重点,包括遛狗不拴绳、粪便不清理、一户养多犬、违规饲养大型犬烈性犬四种违法行为。其中,对一户养多犬和饲养大型犬烈性犬的,对养犬人处以500元以上1000元以下罚款。

石家庄市公安局犬类管理执法队民警表示,为给市民创造一个安全舒适的生活环境,不文明养犬行为专项整治行动将持续开展下去,市民朋友如果发现身边有不文明养犬行为,可随时拨打举报电话举报。

●举报电话:

市民发现遛狗不拴绳、违规饲养大型犬烈性犬、一户养多犬行为的,可以向公安部门举报,举报电话:110。

市民发现犬只粪便不清理的,可以向城管部门举报,举报电话:12319。

来源:河北新闻网
责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

v1bet手机版互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部