石家庄新闻>>新闻快讯>>

v1bet手机版:?石家庄举办第32个“世界无烟日”主题宣传活动

2019-06-02 18:12:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,中共江西省委决定、江西省人民政府任命,邱晓辉同志、曾志将同志,任江西农业大学党委委员、副校长。江苏省发改委表示,特色小镇工作将加快推进,在完善评审和考核办法的基础上,加快培育创建名单的发布,指导创建小镇,谋划一批重点建设项目,落实年度推进计划。刘诗诗16年底,刘诗诗与唐人约满离开,唐人三宝只剩下胡歌。  股权类投资企业包括股权投资企业、股权投资管理企业。

,赴法国与法兰西艺术院进行了艺术交流,开创了省级中国画学会与世界学术机构交流的先河。郑翔同志任省文联党组书记。(文/图通讯员杨薇林泽毅记者李晓平)  而具体到实际工作中,青岛如何能完成《意见》中的要求?对此,李彦回复到,根据计划,到2017年,全市中小学校开齐开足美育课程,配齐配足音乐美术教师,学生参与校内艺术课程和艺术活动比例达到100%。

大上海娱乐,目前,全县形成了“二十万人闯市场、八万农民搞流通、五万台车跑运输、车轮滚滚下江南”的流通格局。建设全域生态旅游省,不仅要丰富旅游产品体系,还要提升旅游产品创新,打造独具特色极具吸引力的旅游精品。邹军用经纬度来概括他所理解的江苏特色小镇的生态化方向。“去年‘有价无市’,纱锭库存量达一两千吨,今年‘有价有市’,已经没有多少库存。

5月31日,石家庄市第32个“世界无烟日”主题宣传活动在桥西区五里庄园小区启动。图为活动现场。

河北新闻网讯(通讯员王丽芳) 2019年5月31日是第32个“世界无烟日”,今年的主题是“烟草和肺部健康”。当天,由石家庄市卫生健康委主办,市疾控中心承办的石家庄市第32个“世界无烟日”主题宣传活动在桥西区五里庄园小区启动。活动旨在通过活动,倡导全社会实施合理有效政策,减少烟草消费,制止二手烟雾的有害影响,共同参与控烟斗争。

5月31日,石家庄市第32个“世界无烟日”主题宣传活动在桥西区五里庄园小区启动。图为活动现场。

据了解,烟草烟雾中含有7000余种化学成分,其中有数百种有害物质,至少有69 种为致癌物。吸烟和二手烟暴露严重危害人类健康,即使吸入少量烟草烟雾,也会导致疾病、残疾和死亡。

活动中,禁烟活动志愿者代表朗读戒烟倡议书,市疾控中心健康教育所工作人员通过悬挂横幅、摆放戒烟展牌,发放宣传资料等方式向小区居民宣传戒烟的重要性。为活跃气氛,现场还安排了精彩的文艺演出以及以控烟为主题的有奖问答等环节。

活动中,来自市中医院、市二院、市六院的医护人员免费为现场群众提供义诊、健康咨询等服务,受到了活动现场群众的欢迎,大家积极参与,现场气氛非常热烈。

来源:河北新闻网
责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部