石家庄新闻>>新闻快讯>>

v1bet手机版:石家庄市220名青少年共绘百米长卷献礼建国70周年

2019-06-02 09:14:35 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,数码2月28日,华为消费者业务大中华地区部总裁朱平携高管团队莅临苏宁总部,为2017家电3C全球峰会站台助威。三农石泉县杨柳水保科技示范园去年底经水利部专家现场验收,成为安康首个国家级水保示范园。美食炒饭窍门:用来炒饭的米饭,最好是隔夜的米饭;蛋包饭的炒饭的材料可以随个人喜好随意搭配。新车或在3月正式上市。

,汽车目前,三菱正式发布了全新紧凑型轿跑式SUV——EclipseCross的官图,其作为一款全球战略车型将在3月7日开幕的日内瓦车展首发亮相。娱乐林永健刚刚入伍时的青涩军装照被网友扒出,没想到“小眼男神”当年竟是个小帅哥。财经2月26日,国新办召开协调推进资本市场改革稳定发展等情况新闻发布会。财经美国总统特朗普发表上任后的首次演讲,呼吁民主、共和两党在基础设施建设投资、医疗改革等方面的立法上进行合作。

Cara Daftar M88,新车或在3月正式上市。旅游2月26日,山西省临汾市,游客在山西吉县黄河壶口瀑布欣赏彩虹美景。文化群众自发组织起来,高举着排灯,成群结队地去女登祠祭祀炎帝之母女登,在圣母庙前,敲鼓打锣,舞龙耍狮,鸣放鞭炮。汽车北汽幻速S5将于3月30日正式上市,其将推出1.6L和1.3T两种动力共计4款车型,此前发布的预售价区间为6.98-7.98万元。

童心绘画迎“六一”

6月1日,石家庄市举办“英雄颂歌——百米长卷献礼建国70周年”“童梦童话”——第七届石家庄市青少年儿童美术展等活动,积极引导广大未成年人加深对社会主义核心价值观的理解并积极践行,进一步提升未成年人思想道德建设工作水平,向新中国成立70周年献礼。

6月1日清晨,雨过天晴,解放广场上人头攒动,来自全市的220名少儿代表齐聚此地,经过近两小时的描绘,一幅幅或优美或充满想象力的作品顺利完成。此次活动由市委宣传部、市文广旅局主办,市群艺馆等承办。

当日上午,2019“冀之星”首届河北省青少年儿童美术展暨“童梦童话”——第七届石家庄市青少年儿童美术作品展在市美术馆开幕。此次展览由省美协少儿美术艺术委员会、市文广旅局主办,市美术馆、市群艺馆承办。活动面向社会征集到儿童画、基础线描、中国画、油画、水粉、素描、艺术创想等形式作品10000余件。展览共展出获奖作品4000余件。展期至6月10日。(记者张晓娟)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部