石家庄新闻>>领导动态>>

v1bet手机版:?许勤与少年儿童共庆“六一”并深情寄语

2019-06-02 09:08:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,新华社记者宋为伟摄  2月28日,福建省南安市石井镇的紫菜种植户李强荣面对着18吨积压在库房的紫菜原料愁眉不展。开业期间,还有众多优惠活动。  顾秀兰的丈夫王先生告诉记者,他家在当地是做铝合金生意的,下午4点多钟,妻子在经过厂房门口时,突如其来的一阵大风,把厂房的大门给刮倒了,刮倒的大门瞬间砸向顾女士,她瞬间失去意识,随后被送往医院抢救,目前还没有脱险。反观女股民,同时期增速为2.78倍,两者差距超过1600万人。

,  根据协议约定,福建省旅游集团与台湾仁创投资股份有限公司将本着优势互补、合作共赢的原则建立战略合作关系,拟依照“一乡一特色”的发展思路,以连江县国际工艺美术村作为首个合作项目,在福建省内合作规划、投资、建设、运营以文化创意为主题,集旅游休闲、生态度假、工艺展示展览、特色商品销售、文化体验、科普教育等功能于一体的工艺特色旅游小镇,打造旅游新亮点,引领旅游消费新热点,推动全省旅游产业向高质量、多层次、多样化方向升级发展。为满足旅客踏青赏花需求,该局将于3月4日至5日加开南昌、福州至婺源的3对“高铁赏花专列”。此外,家庭教育指导教师培训也将于3月份在平度市、淄博博山区、垦利县、临邑县相继开班。在这些具有火灾、爆炸危险性的场所违反安全规定吸烟的,可对违法人员处五日以下行政拘留。

乐视体育足球直播,房间的色彩、形体、光、空气,甚至声音,都能激发孩子丰富的想象力。不动产登记手续较多、周期较长,便民服务窗口的成功设立,可显著提高工作效率、缩短业务周期,彰显了中信银行济南分行主动承担社会义务、着力打造“最佳客户体验银行”的决心。(记者谢小真)四是抓生态文明制度建设。

许勤与少年儿童共庆“六一”并深情寄语

努力成为有知识有品德有作为的新一代建设者

立志向 有梦想 爱学习 爱祖国

河北新闻网讯 (记者王成果) 5月31日,在“六一”国际儿童节前夕,省长许勤来到河北师范大学附属小学和第一幼儿园,亲切看望小朋友们,代表省委、省政府向全省少年儿童送上节日的祝福,向广大教师、教育工作者致以诚挚的问候。

14时30分许,许勤走进河北师范大学附属小学弘毅楼大厅,参观书法、绘画、陶泥作品展,与正在现场挥笔练字作画的小朋友亲切交流。许勤称赞他们的作品有创意,鼓励大家进行义卖,为社会公益作贡献。许勤向小学生们赠送《习近平讲故事》等书籍和体育用品,希望大家德智体美劳全面发展。在弘毅楼地下餐厅,“创意水果拼盘”劳动实践活动正在进行,同学们用樱桃、西瓜等各种水果,拼出“我爱祖国”“我的中国梦”“老师和我”等一件件作品。许勤高兴地听大家讲解作品亮点,为他们的独特创意竖起大拇指。随后,许勤来到操场,参加该校一年级学生集体入队仪式。授红领巾仪式上,许勤为新队员佩戴红领巾。在鲜艳的少先队队旗下,新队员高举右拳、庄严宣誓,表达着少先队员们“为共产主义事业而奋斗”的决心。

许勤对少先队员们说,同学们生活在一个伟大的新时代,习近平总书记对少年儿童成长非常关心,寄予殷切希望。同学们要听习爷爷的话,立志向、有梦想、爱学习、爱祖国,把个人梦想融入民族复兴的伟大进程,好好学习、天天向上,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

随后,许勤来到河北师范大学第一幼儿园。该幼儿园坚持生活即教育、社会即课堂的教育理念,注重特色和品牌建设,被评为省示范幼儿园。许勤来到十二班和九班,观看孩子们《牙细菌大作战》舞蹈表演、双语教学游戏,愉快地接受小朋友邀请一起参与互动,并向他们赠送节日礼物。

许勤说,各级党委、政府要为少年儿童学习成长创造更好条件。学校和老师要根据孩子的特点和成长规律,当好他们人生道路的引领者、科学知识的传授者。全省社会各界都要关心少年儿童成长,营造支持少年儿童工作的良好氛围。


来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部