石家庄新闻>>区县新闻>>

v1bet手机版:?井陉村民捡到一条娃娃鱼

2019-05-31 10:32:11 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,  目前,我国广泛采用的医保支付方式为按服务项目付费,患者接受医疗服务时对每一项服务项目进行计费或付费,然后由保险机构向患者或医疗服务机构偿付。财经2月26日,国新办召开协调推进资本市场改革稳定发展等情况新闻发布会。教育调查显示,69.4%的受访者表示家长陪读现象普遍,但仅24.9%的受访者赞成家长陪读。美食面包是儿子最爱的主食之一,感觉他们咋吃都不腻,每次做出来面包想着放到第二天做早餐滴,往往是第二天就剩下一半了。

,数码想要寻找一款物美价廉的4KHDR电视?或许可以考虑Vizio的新品。三农满载1795吨哈萨克斯坦小麦的首趟中亚班列(哈萨克斯坦—西安)粮食专列,经过7天6夜的疾驰,日前驶入西安港。三农日前,合阳县又与青铜峡市恒源林牧有限公司签署了万头奶牛标准化养殖园区建设项目合作协议。美食早餐是人一天最重要的一餐,因为早餐距离上一餐时间最长,一般12小时以上,体内储存的糖原已经消耗殆尽,应及时补充。

俄罗斯世界杯门票,娱乐邓超问小花爱爸爸还是妈妈,小花回答爸爸妈妈,邓超仍不甘心,要小花在爸爸妈妈中间必须选一个,小花毫不犹豫的回答妈妈。三农石泉县杨柳水保科技示范园去年底经水利部专家现场验收,成为安康首个国家级水保示范园。  而30多年后的今天,随着商业开发,东风广场早已变成美好的回忆……  老一辈郴州人习惯把东风广场一带称为飞机坪,解放前,这里曾是国民党军用机场,当时从各县征集民工1.4万多人修建。加载更多

井陉村民捡到一条娃娃鱼

5月28日,井陉一位村民从村边河滩里捡到一条“鲶鱼”,抱回家后,有亲戚认出这应该是一条娃娃鱼。5月29日,井陉县森林公安局的民警赶到后,将这条娃娃鱼送到了石家庄野生动物救助中心。据民警介绍,初步判断疑似野生娃娃鱼,但仍需进一步确认。

5月29日一早,井陉县森林公安局里响起了急促的铃声。该县测鱼镇蒿亭村民郭玉明反映,5月28日在该村河滩内发现了一条很像“鲶鱼”的动物,他将其抱回家中后,亲戚判断这可能是一条娃娃鱼。接到线索后,井陉县森林公安局局长张彦明与民警许志国迅速赶到郭玉明家,经过仔细分辨,确定郭玉明捡到的“鲶鱼”是国家二级保护动物“大鲵”,俗称娃娃鱼。

郭玉明说,28日晚19时多的时候,他从大桥上经过的时候,听到水里有扑通声,出于好奇便来到了河滩边,由于天色较晚,他以为是一条鲶鱼搁浅了,便将其抱回了家中准备饲养。在回到家里后,孩子们看了看感觉像电视上看到的娃娃鱼便赶紧报警。“孩子们说,不管是我们私自放,还是在家里养着,都属于违法。”

郭玉明发现的这条娃娃鱼,长度大概有64厘米左右,头部较大,体型也很大。郭玉明儿子称,他们查了很多资料,得知娃娃鱼生存的环境对水质要求很高,“村子附近的水是山泉水,可以直接饮用,估计也是因为这样,娃娃鱼才能生存得这么好。”

随后,这条娃娃鱼被送到了石家庄野生动物救助中心,进行全面检查,如果存在生病及受伤等情况,将会及时予以治疗。民警许志国说,初步怀疑这是一条国家二级保护动物野生娃娃鱼,但究竟是野生还是养殖仍需要做进一步权威鉴定。(燕都融媒体记者任利 通讯员樊建新)

来源:河北新闻网-燕赵都市报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部