石家庄新闻>>领导动态>>

v1bet手机版:?邢国辉:创建“无黑”省会城市 当好首都政治“护城河”

2019-05-30 10:00:56 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,吉林是农业大省。  云南香格里拉·杜鹃花  最佳时间:5月~6月云南香格里拉·杜鹃花  每年五月到六月是香格里拉醉美的季节,澄碧的蓝天,漫山遍野的杜鹃花,神秘幽静的藏传佛教寺院和濯濯生辉的雪山,还有田里还未收割的或青或黄的麦子,更有各种不知名的山间野花开满山间,置身于花海之中,享受意境无穷…  四川若尔盖·花湖  最佳时间:5月中~7月底四川若尔盖·花湖  若尔盖有“川西北高原的绿洲”之称,在这片大草原上有一个中国最美的湿地和花湖,每年6月,缤纷多彩的小花依偎着湛蓝的湖水,悄悄地盛开在这一碧万顷的芬芳中,花湖也因此而得名。其中,手机网上外卖用户规模已达到1.94亿,使用比例由16.8%提升至27.9%。相关的史料保存和研究也比较缺乏,甚至于黄道婆的真实姓名也是考证上的一大难点。

,邮储银行的前身邮政储蓄,历史可以上溯到1919年开办的邮政储金业务和专设的邮政储金局,至今已有近百年历史。这就是科学探索的魅力!二、有证书版网银的客户:登录证书版网银,选择“移动银行”版块,选择“移动银行签约”,即可注册成功,根据手机收到的短信下载地址下载我行APP并登录,点击屏幕下方华夏金融版块,选择“抢快乐”——选择城市“石家庄市”即可参与。长春市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第2号)  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第五十条的规定,2017年2月28日长春市第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议表决通过了《长春市第十五届人民代表大会常务委员会关于设立代表资格审查委员会的决定》和《长春市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员名单》。

滚球角球必赢的方法,选车就是一个淘汰过程,这款不好看、那款配置不高,这款定价太高、那款毛病太多……剩下的那款,不一定是你特别满意的,但至少是“不满意”相对少的。据中国科学院物理研究所研究员李泓透露,目前中科院正在进行全固态锂电池方面的开发,预期首批全固态锂电池会在2020年到2025年期间进入市场。长期以来,长白山是吉林旅游最靓丽的名片,过去,在发展旅游上,我们一直以长白山区域为核心。”她认为,现在城市空间和公共设施越来越注重服务于年轻人,对于这些广场舞爱好者来说,他们在城市中如何追求自己的休闲空间,如何帮助他们在城市空间中拓展角色,都是由此引发和值得思考的话题。

邢国辉就深入推进全市扫黑除恶专项斗争作出批示

创建“无黑”省会城市 当好首都政治“护城河”

石家庄市扫黑除恶专项斗争领导小组第十八次会议召开

5月29日,省委常委、市委书记邢国辉对全市扫黑除恶专项斗争作出批示。批示要求,发扬连续作战作风,再接再厉、攻坚克难,以敢打必胜的精神状态、除恶务尽的坚定意志,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,努力创建“无黑”省会城市,切实当好首都政治“护城河”。当天,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十八次会议,学习贯彻邢国辉批示精神,对全市扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭运兴出席会议并讲话。

邢国辉批示指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各部门协同作战、合力攻坚,取得了阶段性成效。当前,扫黑除恶专项斗争正处在承上启下的关键时期。大家要发扬连续作战作风,再接再厉、攻坚克难,以敢打必胜的精神状态、除恶务尽的坚定意志,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,努力创建“无黑”省会城市。

邢国辉强调,要聚焦工作重点,围绕群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,持续在综合整治、延伸打击上再发力,加强行业部门联动,让各行业都成为涉黑涉恶问题的“绝缘体”。要坚持打防并举,既要重拳出击、打狠打实,也要源头预防、打早打小,深挖背后腐败问题,严查“关系网”和“保护伞”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要做到标本兼治,推动基层组织建设规范化、基层社会治理现代化、基层民风民俗文明化,不断增强基层组织对黑恶势力的“免疫力”,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤,切实当好首都政治“护城河”。

会议传达学习了全国扫黑办太原座谈会,省扫黑除恶专项斗争领导小组第15、16次会议精神。传达学习了邢国辉批示精神。听取了部分县(市、区)落实中央督导反馈意见整改情况和今年以来扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。

会议要求,各地各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想统一到省、市委部署要求上来,把握工作重点,认真履职尽责,以迎接中央督导“回头看”为契机,再次掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。要持续开展线索摸排“大筛查”、线索核查“大起底”活动,深化依法严惩,严格依法办案,强化“一案三查”,形成深挖严打的高压态势。要坚持综合治理,进一步完善机制、堵塞漏洞,完善设施、改善环境、健全组织、延伸服务,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。坚持舆论引导,把宣传发动贯穿扫黑除恶专项斗争始终,不断激发人民群众积极性和主动性,打好这场扫黑除恶的人民战争。

刘胜、白峰、陈晓明等出席了会议。(记者戴丽丽)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部