石家庄新闻>>科学教育>>

v1bet手机版:河北经贸大学举办古筝现代作品专场音乐会

2019-05-28 15:21:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,  2016年10月,北京市环保局发布实施北京市第六阶段《车用汽油》《车用柴油》地方标准。  据统计,全国已有16个省份专门针对建档立卡学生制定了资助政策。华盛顿战略与国际问题研究中心中国问题专家葛来仪预言,在特朗普治下,“不会一切如常”。  云南省旅游发展委员会副主任马迎春在会上指出,昆明已经成为最具吸引力的会议城市之一,吸引国内外客商排名前五位。

,记者结合去年中国财政科学院的一份报告加以解释:以2015年黑龙江某市为例,缴费人数为26.8万人,领取待遇人数却达到29.7万人,当年基金缺口就超过了30个亿。  《法制日报》记者2月27日从消息人士处获悉,武汉地铁8号线一期PPP项目(政府与社会资本合作项目的简称)拟由3家银行中标,存在风险隐患,财政部将发函要求核查整改。他和老伴闲着没事,就去上海路立交桥附近的经贸大厦六楼参加了讲座。截至去年底,我国高速铁路、高速公路、城市轨道交通运营里程分别达到2.2万公里、13万公里和3800公里,港口万吨级及以上泊位数量超过2200个,这些指标均位居世界第一,天然气管网加快发展,交通基础设施条件得到很大改善,交通出行质量和服务范围不断提升和拓宽。

12bet壹贰博,”  U23球员成“香饽饽”  为增加年轻球员上场机会,中国足协从本赛季起还推出了“U23新政”,即中超各队的18人比赛名单中必须有至少两名23岁以下国内球员,且至少一人首发,同时新赛季每队注册大名单应至少包含4名U23球员。当今复杂多变的国际国内环境,用几句话可以简要概括:世界正处于百年不遇的大变局之中,不稳定性、不确定性凸显,国际环境更趋复杂。  本来平静也不难  这不是心血来潮,所有的事早已在她脑子里反复想了一遍又一遍,加上二娃的吵闹,刚过去的那个晚上,她基本上眼皮都没合上。中国交通广播今年的全国两会全媒体报道将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持正确的政治方向和舆论导向,紧扣大会议程,聚焦“京津冀区域协同发展”和“交通、教育、医疗等重点民生话题”为主,以“十三五”规划开局之年的成就、迎接党的十九大胜利召开为报道主线,突出国家级交通广播三个“第一”特色,创新报道组织架构和全媒体报道流程,调遣频率“精兵强将”全力报道两会盛况。

5月27日晚,河北经贸大学艺术学院筝乐团现代作品专场音乐会举行。图为音乐会现场。

河北新闻网讯(陈曦)5月27日晚,河北经贸大学艺术学院筝乐团现代作品专场音乐会在河北经贸大学艺术学院音乐厅举办,这也是“立德树人,美育启智”系列音乐会的第四场演出。

河北经贸大学的相关领导和河北省新音乐群体协会、河北省民族事务委员会、河北省交响乐团、河北省歌舞剧院的嘉宾一起观看了演出。

5月27日晚,河北经贸大学艺术学院筝乐团现代作品专场音乐会举行。图为音乐会现场。

一曲以鉴真东渡日本为背景而创作的古筝协奏曲《东渡》拉开了整场音乐会的序幕,古筝与钢琴协奏曲《如是》、合奏《情戏春来》、重奏《冬虫夏草》等我国经典现代古筝作品一一呈献给观众。参演师生们精湛的表演和对作品准确的诠释不断博得现场观众雷鸣般的掌声。最后,音乐会在一曲根据京胡经典曲目改变而成的古筝合奏《夜深沉》中结束。

“立德树人,美育启智”系列音乐会活动旨在通过对一批思想精深、艺术精湛、讴歌党、讴歌新时代的艺术精品的展示,弘扬中华民族优秀传统文化,加强大学生的文化自信,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀、提高品德修养。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部