石家庄新闻>>社区之声>>

v1bet手机版:石家庄桥西区汇宁街社区举办公益相亲会

2019-05-28 14:38:24 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

v1bet手机版,虽然网络订餐平台集中了大量专业信息,但需要以从业者欢迎的方式呈现出来。  筑牢旅游基础  加快推进现有10个国家A级景区提质升级,抓点连线、以点带面,重点打造阿拉善梦想沙漠汽车航空主题公园、定远营古城—营盘山—大漠奇石文化产业园综合旅游区、贺兰山南北寺综合旅游区,同时加快实施诺尔图湖牧马人俱乐部营地、敖伦布拉格大峡谷旅游区、额尔克旅游休闲区、吉兰泰盐湖旅游区和腾格里敖包湖群旅游区等项目。目前,房子已建好居住20多年,但该村高厝有五个家庭家门口的道路两端一直没接通,成了“断头路”。对此,罗林心存疑虑,但是李彬的妻子陈夕却让他吃了一颗“定心丸”:“陈夕带我到她单位学校……陈夕本人写的借条。

,超过30多家高校和科研机构(清华大学、中科院自动化所等)联合参与了该项目。福建省侨办主任冯志农介绍,2012年起,省侨办启动立法相关的前期调研;2014年,华侨权益保护立法列入省政府工作计划;2016年9月1日,《福建省华侨权益保护条例》正式施行。  交通运输部综合规划司副司长张大为认为,交通与旅游关系密切、相互关联,两者都是国民经济重要的战略性支柱产业。2月17日,全国侨务工作会议在京召开。

亚洲城的连环夺宝技巧,”直播何其难“上海7分钟”曾经历惊险一刻除了背词的基本功,许多观众看来平淡无奇的现场直播,对主持人的考验也极大。根据党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以公布。  通过泡发和火烧两种方式可以轻易分辨是真紫菜还是塑料袋。★高级别客户:面向针对高端消费人群和有海外推广需求的机构和企业客户。

单身男女现场互动寻觅姻缘

汇宁街社区举办公益相亲会

随着城市生活节奏的加快,如今很多年轻人都在为寻找“另一半”的事情而发愁。为了帮单身男女牵线搭桥,5月25日,桥西区汇宁街社区举办了一场“百人相亲”大会。活动中,上百名男女现场展开互动,寻觅属于自己的姻缘。

活动在辖区的万兴楼饭店举行,上百名单身男女早早就来到了现场,男的帅气,女的靓丽,每个人都希望展示出自己最好的一面。“平时工作太忙,接触的圈子也窄,找对象挺不容易的,很感谢社区能提供今天的机会!”29岁的张先生说。王女士也表示,希望通过活动,找到自己心中的“白马王子”。

15时许,活动正式拉开帷幕,在主持人带动下,一组组精心设计的趣味游戏让大家很快便消除了陌生感,为了方便大家寻找意中人,工作人员还把参加者的信息贴在了“爱情墙”上。随着活动深入,不断有男女坐下来单独交流,而饭店的调酒师也适时为他们送上了精心调制的鸡尾酒。

当天的活动中,除了有7对男女现场牵手成功外,还有不少人表示会在活动结束后作进一步了解。汇宁街社区居委会主任张勇表示,未来他们还计划举办70后、80后和军人等主题相亲会,帮助更多单身男女促成良缘。(记者赵元君)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 v1bet手机版 回到顶部